mercoledì 1 febbraio 2012

Crispy Cookies

Questi biscotti semplicemente perfetti. Ho trovato la ricetta sul primo blog di cucina che ho iniziato a seguire, La collina delle fate. Purtroppo Nightfairy ha chiuso il suo blog pochi mesi fa, ma le sue ricette continuano a popolare il mio ricettario. Pubblico qui i suoi deliziosi biscottini, sperando che un giorni ritrovi la serenità e la voglia di condividere con noi la sua arte culinaria.


Crispy cookies *






Ingredienti
225g di farina
175g di zucchero
125g di burro
1 uovo
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
125g di gocce di cioccolato
50g di cioccolato al latte
60g di nocciole tostate

Ricetta Crispy Cookies
Setacciate la farina con il lievito, unite il sale e lo zucchero. Al centro, mettete il burro a pezzetti e l’uovo. Con una forchetta amalgamate il tutto fino a ottenere un composto a grosse briciole.
Unite le gocce di cioccolato, il cioccolato al latte fatto a pezzetti e le nocciole tritate grossolanamente. Impastate con le mani, fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto (consistenza tipo pasta frolla!).
Rivestite una placca con carta da forno. Prendete il composto e fate della palline di circa 3 cm di diametro (grosse poco più di una noce). Disponetele ben distanziate su una placca: In cottura le palline si allargheranno fino a diventare dei biscotti piatti e sottili.
Infornate in forno caldo, 180°, per 10 minuti o finché i biscotti sono dorati.
Lasciate raffreddare e conservate in una scatola di latta.

*In foto il bicchiere di Starbucks per coffee addicted, grazie Pò!




0 commenti on "Crispy Cookies"

 

Zucchero quanto basta Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipietoon Blogger Template Image by Online Journal