![]() |
Crispy cookies * |
Ingredienti
225g di farina
175g di zucchero
125g di burro
1 uovo
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
125g di gocce di cioccolato
50g di cioccolato al latte
60g di nocciole tostate
Setacciate la farina con il lievito, unite il sale e lo zucchero. Al centro, mettete il burro a pezzetti e l’uovo. Con una forchetta amalgamate il tutto fino a ottenere un composto a grosse briciole.
Unite le gocce di cioccolato, il cioccolato al latte fatto a pezzetti e le nocciole tritate grossolanamente. Impastate con le mani, fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto (consistenza tipo pasta frolla!).
Rivestite una placca con carta da forno. Prendete il composto e fate della palline di circa 3 cm di diametro (grosse poco più di una noce). Disponetele ben distanziate su una placca: In cottura le palline si allargheranno fino a diventare dei biscotti piatti e sottili.
Infornate in forno caldo, 180°, per 10 minuti o finché i biscotti sono dorati.
Lasciate raffreddare e conservate in una scatola di latta.
*In foto il bicchiere di Starbucks per coffee addicted, grazie Pò!
0 commenti on "Crispy Cookies"
Posta un commento