Cari lettori, questo blog è nato da pochi mesi, ma mi sta regalando grande divertimento! Sfornare dolcetti è sempre stata la mia passione, ma da quando c’è questo spazio virtuale, ho un nuovo stimolo per farlo! Se io sono la mano che inforna, la telematica Marzia è la mente che sta dietro la pubblicazione e l’impaginazione del blog! Proprio Marzia mi ha rivelato che è possibile vedere con quali chiavi di ricerca arrivano i visitatori. Come regalo per l’anno nuovo, vi svelo chi e come è arrivato qui e cerco di dare una risposta ai grattacapi dei miei visitatori! Tenete presente che è solo un gioco, spero che nessuno si senta offeso o preso in giro da questo innocente post!
CHI HA INVENTATO I PIROTTINI?!
Uno dei problemi più comuni è quello con i pirottini. Dopo la lotta tra uomo e natura, ricordiamo la lotta tra la donna e il pirottino... Le chiavi di ricerca non mentono:
-i muffin si attaccano ai pirottini (a 15 persone!)
-pirottini si bruciano
-pirottini si sfaldano
-odio i pirottini!
Ebbene, la soluzione, amici miei, è NON usare i pirottini! I pirottini sono il male, questo è chiaro, quindi cuocete i vostri muffin in stampini da soufflé imburrati e infarinati, addio pirottini bruciati, divoratori dei nostri muffin!
-i muffin si attaccano ai pirottini (a 15 persone!)
-pirottini si bruciano
-pirottini si sfaldano
-odio i pirottini!
Ebbene, la soluzione, amici miei, è NON usare i pirottini! I pirottini sono il male, questo è chiaro, quindi cuocete i vostri muffin in stampini da soufflé imburrati e infarinati, addio pirottini bruciati, divoratori dei nostri muffin!
GLI SVIZZERI VI FANNO UN BAFFO
Avete presente il popolo noto per la propria precisione e diligenza?! Ecco, tra i visitatori dell’etere, c’è chi non è da meno quanto a queste qualità:
-ricetta torta di carote umida ma non troppo
-torta carote molto molto umida
-torta di mele + 1 uovo + cioccolato + liquore
Amici, voi siete la soddisfazione di ogni pasticcere che come prima cosa dichiara che in pasticceria NON si va a occhio. Però, ecco, io convivo con una bilancia che non pesa al grammo (no, non ho una bilancia elettronica!), spesso uso il cucchiaio come unità di misura e la consistenza di un impasto per me si valuta al tatto... Spero di esservi d’aiuto comunque!
-torta carote molto molto umida
-torta di mele + 1 uovo + cioccolato + liquore
Amici, voi siete la soddisfazione di ogni pasticcere che come prima cosa dichiara che in pasticceria NON si va a occhio. Però, ecco, io convivo con una bilancia che non pesa al grammo (no, non ho una bilancia elettronica!), spesso uso il cucchiaio come unità di misura e la consistenza di un impasto per me si valuta al tatto... Spero di esservi d’aiuto comunque!
GENTE SCONSOLATA
Questa è la mia categoria preferita! Amici sconsolati, vi abbraccerei tutti! Per risolvere i vostri problemi, posso solo dirvi di avere pazienza, seguire scrupolosamente le ricette e prendervi il tempo necessario quando decidete di fare un dolce! Ciò detto, i disastri li combiniamo tutti, non disperate, un giorno vi narrerò l’epopea della mia torta millefoglie, fatta una volta e mai più ritentata!
-uffa non mi riesce la torta di mele
-torta amica allergica a tutto
-torta adatta persone allergiche cioccolato?
-amica vegana impossibile fare torta compleanno
(Mmmmh... forse un buon consiglio potrebbe essere anche quello di cambiare amici! Scappate finché siete in tempo!!!)
GENTE STRANA E UN PO' FISSATA
E come in ogni spazio virtuale che si rispetti non potevano mancare questi visitatori! A voi, amici, posso solo dire che, quando si parla di cibo afrodisiaco, non si intende esattamente questo:
-scena american pie sesso torta di mele
-scena porno film torta mele
Buon anno nuovo a tutti! A presto!
Giulia
4 commenti on "Happy new year!"
Buon anno Giulia!
Buon anno anche a te!! Spero che il 2012 sia iniziato benisimo ^_^
alcune ricerche sono F a n t a s t i c h e!
Buon 2012 a tutto il blog!
Concordiamo, ci siamo molto divertite a scoprirle!!!
Buon 2012 anche a te!
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